Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Дедовичах

Добро пожаловать на крупнейший в Дедовичах форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические техники, опыт общения c гадалками в Дедовичах, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Дедовичах обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Дедовичах

Бывают ли последствия от самостоятельного гадания?

Анжела С. 13 окт 2024 в 11:31 Дедовичи

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможны ли последствия если решусь гадать сама? Везде читала много разных программ обучения гаданию онлайн. Самое увлекательное это гадания на магических картах Таро. Я, кстати, приобрела недавно 3 хороших курса с детальным описанием трактата карт. Все-таки хочется научиться более точному гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала про диагностику на воске однако про последствия мало пишут. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Дедовичах, которые могут рассказать об этом подробнее?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марианна Успенская 13 окт 2024 в 12:17 Дедовичи

эмм.. девушка а вы не предполагаете что и обыкновенное гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верующий, а вы ему печальные новости скажете, а это тут же отложится в его голове. Вы же понимаете мысли воплотиться реальность. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек сам начинает цеплять в собственную жизнь негатив и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Наиля Бессонова 13 окт 2024 в 13:09 Дедовичи

Лично я вообще не вижу различий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Гульнара Туманова 13 окт 2024 в 15:23 Дедовичи

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Дедовичах, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Анжела С. 13 окт 2024 в 16:36 Дедовичи

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Василиса Губанова 13 окт 2024 в 17:01 Дедовичи

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Анжела С. 13 окт 2024 в 17:01 Дедовичи

Конечно. Cкинула

Ответить
Динара Горохова 14 окт 2024 в 12:56 Дедовичи

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Гульнара Туманова 14 окт 2024 в 18:37 Дедовичи

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Анонимно 15 окт 2024 в 22:41 Дедовичи

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро по-любому не надо!

Ответить
Анжела С. 15 окт 2024 в 23:30 Дедовичи

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram